Política de Privacidade

ÂMBITO DO CONTRATO

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site www.cigavapor.com (doravante também designado por "site"). A utilização do site atribui a condição de utilizador (doravante designado por o "utilizador") ou utilizador registado para aquele que registou os seus dados no site (doravante designado por o "utilizador registado") e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.

As presentes condições aplicam-se a consumidores residentes em Portugal, Madeira e Açores. A Empresa Trilho de Essências unip Lda, informa que o seu site se dirige exclusivamente a um público maior de 18 anos e reserva-se o direito de cancelar a conta de acesso do utilizador, caso se detete que é menor de 18 anos.

RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações sem aviso prévio (verifique a data da atualização no final do texto). A Trilho de Essências  unip Lda, leva a sério as obrigações para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais.

O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados pessoais são recolhidos, como os vamos tratar e proteger, sobre o consentimento pessoal para a sua utilização e como a informação pode ser editada ou removida.

A partir de 25 de maio de 2018, entra em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais singulares e que se aplica, diretamente, a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer estado membro, da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

O objetivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem e informá-lo da forma como pode gerir diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

Os nossos registos incluem dados pessoais que foram obtidos na sequência de encomendas realizadas no site.

Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, informamos que tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial ao abrigo do previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais ou outros.

A recolha de dados significa que o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico, número de contribuinte (opcional) serão registadas quando fizer uma compra, e/ou preencher os nossos formulários de contacto.

Ao aceitar fazer uma compra no site está a dar o seu consentimento, pessoal, voluntário, consciente e expresso para a Trilho de Essências unip Lda utilizar os seus dados pessoais para os fins que indicar.

Ou seja, os seus dados recolhidos neste site destinam-se, exclusivamente, ao processamento das suas encomendas e comunicação relativa às mesmas, como por exemplo, transporte e informação sobre o estado do envio, comunicação com a entidade tributária, processamento de pedidos de informação e/ou reclamações.

A Trilho de Essências unip Lda conservará os seus dados pessoais pelo período de tempo em que permanecer por vontade própria na nossa base de dados, para faturação e cumprimento de obrigações legais. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

Em qualquer momento tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como, dentro dos limites legais, de os alterar, opor-se ao respetivo tratamento, decidir sobre o tratamento automatizado dos mesmos, retirar o consentimento e exercer todos os demais direitos previstos na Lei ( salvo quanto aos dados indispensáveis ao cumprimento de obrigações legais).

Caso retire o seu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data.

Tem o direito a ser notificado caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais, podendo apresentar reclamação perante as autoridades regulatórias.

Garantimos todos os direitos consagrados na nova legislação europeia sobre a proteção de dados pessoais. Para tal, a partir de 25 de Maio de 2018, pode aceder rápida e comodamente e de forma totalmente segura à sua ÁREA DE CLIENTE em cigavapor.pt e aí realizar o seu pedido. Adicionalmente, pode fazer o seu pedido em qualquer uma das nossas lojas ou ainda por escrito, fazendo prova da sua identificação.

Estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do RGPD, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às necessidades autorizadas. Adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

 

 

Entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais:

Trilho de Essências Unip Lda, Rua Visconde oliveira do Paço N6 A - Valongo
Endereço eletrónico do Encarregado de Proteção de Dados: geral@cigavapor.com

Entidade regulatória em Portugal onde pode apresentar reclamação:

COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (CDPD)
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 LISBOA
geral@cnpd.pt

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O utilizador registado tem o direito a aceder, em qualquer momento,  à sua informação, podendo editar e/ou remover a mesma. O utilizador registado pode exercer o direito ao esquecimento dos seus dados, acedendo à sua área reservada concluindo assim o pedido para remoção dos seus dados.

Os pagamentos são geridos por entidades credenciadas – Ifthenpay (Ref. Multibanco) e Paypal - com reconhecido know-how no mercado dos pagamentos eletrónicos. Todas as informações são encriptadas.

As bases de dados do site são absolutamente confidenciais na sua forma e conteúdo, sendo estas processadas de forma automática pelo software do site.

 

COOKIES

O site usa 'cookies'. Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e porque são fundamentais para efetuar compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode configurar o browser para notificá-lo quando receber um cookie para que você possa decidir se o aceita ou não. Pode ainda desativar os cookies, contudo não será possível usufruir de todos os serviços do site, incluindo, fazer compras.

Para mais informações, por favor consulte a nossa Política de Cookies

PROPRIEDADE INTELECTUAL E COPYRIGHT

Toda a informação contida neste site, o seu desenho gráfico, bem, constituem uma obra cuja propriedade intelectual pertence à  Trilho de Essencias Unip Lda.
A distribuição, modificação, cedência, comunicação pública e qualquer outro ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração estão proibidos. 
A marca Cigavapor e o seu logótipo são marcas registadas, pelo que qualquer utilização das mesmas está totalmente proibida sem a autorização expressa do titular. 
Os nomes de domínio cigavapor.com e cigavapor.pt  cuja propriedade é da Trilho de essências Unip Lda não podem ser utilizados em associação com outros produtos ou serviços que não sejam da Cigavapor, e não podem ser utilizados de alguma forma que possa causar confusão entre os nossos clientes e/ou o descrédito da Cigavapor.


 

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES

A Trilho de Essências Unip Lda., fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda. 
A Trilho de Essências Unip. Lda, não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.
O site cigavapor.pt pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais Trilho de Essências Unip. Lda., não tem qualquer controlo e pelos quais não é responsável pela veracidade, atualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não. 
A Trilho de Essências Unip. Lda., não é responsável pelas comunicações que, incluindo o nome Cigavapor, não tenham sido previamente autorizadas pela mesma. Para este efeito, informamos que todas as comunicações relativas a ações ou convites para participar em algum evento relacionado com a marca serão sempre publicadas no site oficial.


 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utiliza-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento.


 

PERGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato connosco via formulário.

Data de atualização – 24 de Maio 2018